Scharfes Huhn

Scharf mariniertes Huhn.
Eigentlich sollte es Fenchelrisotto geben, aber nach zetrigen Tiraden habe ich doch Abstand genommen und mich für ein Gericht mit mariniertem Huhn entschieden. Vom Prinzip ein sehr einfaches und schnörkelloses Gericht, was auch nich schnell geht, aber feurig ist und damit quasi eine Gaumenfreude ist.
Der erste Schritt ist die Marinade. Hierfür brauchen wir Tomatenmark und Gewürze. Alles gut verrühren und das in kleine Stücke geschnittene Hühnerfleisch darin einlegen. Anschließend Paprika und Zwiebeln klein schneiden und kräftig anbraten, das marinierte Fleisch hinzugeben und die Marinade mit etwas Wasser verdünnen. Parallel den Reis kochen und zusammen servieren.
Zutaten
- 300 g Hühnerfleisch
- 300 g Reis
- Tomatenmark
- Sambal Olek
- Pfeffer, Salz, Paprika
- 1 Zwiebel
- 3-4 Paprika
Aber nächste Woche gibt es trotz dessen Fenchelrisotto
Nachtrag vom 22. Mai.
Das werde ich auf jeden Fall nachkochen!